La fourniture des repas

Gestion des achats alimentaires


LES ALIMANTS UTILISÉS SONT FOURNIS SELON LES CARACTÉRISTIQUES SUIVANT:
Viande (rouge - blanche - poisson ....), légumes, fruits et épicerie. 


L'effectif de l'entreprise se compose d'hommes et de femmes et se décline en différents métiers, tels que:

  • Directeur ou directrice de cuisine,
  • Cuisiniers et cuisinières,
  • Assistants et assistantes de cuisine,
  • Serveurs et serveuses, 

Les viandes doivent provenir d'abattoirs agréés. La masse musculaire des viandes doit être grande, jeune et ferme.
Ces denrées nécessitent une attention particulière de soin et d'hygiène durant toute la chaîne de production: de l'achat à la préparation,
de la présentation à la consommation.

Mobirise

GESTION DES ACHATS ALIMENTAIRES

• Viande (rouge - blanc - poisson ....)
• légumes, fruits et épicerie

Mobirise

LA MASSE MUSCULAIRE

• La masse musculaire doit être grande, jeune et ferme,
• Les aliments doivent provenir d'abattoirs agréés,
• Soins et l'hygiène sont apportés lors de l'achat, la présentation jusqu'à la consommation.

Mobirise

L'EFFECTIF DE L'ENTREPRISE

• Directeur (trice) de cuisine,
• Cuisiniers (ères),
• Assistants de cuisine,
• Serveur (euses),
Les travailleurs, y compris ceux titulaires d'un diplôme d'études et d'expériences hôtelières.

Nous contacter

Adresse:

181 LABLALIAA ROUTE DE L’HOPITAL TAROUDANT
MAROC

Téléphone:

+212 673 833 603

AYOOR STAR SARL - Tous droits réservés

Offline Website Creator